CІМЕЙНЕ ПРАВО
|
|
Balthazar | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ::: МАТЕРИАЛ СПЕЦИАЛЬНО для ЕВГЕНИИ и по её настоятельной ПРОСЬБЕ ::: Зараз я розміщу список.літератури, питання, реферати та план семінарських занятть.
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо." (Библия, Книга Екклизиаста гл.12, стих 13,14)
Сообщение отредактировал Balthazar - Среда, 19.11.2008, 11:48 |
|
| |
Balthazar | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:20 | Сообщение # 2 |
| РЕФЕРАТИ: 1. Поновлення шлюбу (1 чел.) 2. Встановлення режиму окремого проживання подружжя та його правові наслідки. 3. Порядок оспорювання батьківства (1 чел.) 4. Права дітей на захист від неправомірних дій батьків (3 чел.) 5. Органи опіки та піклування в Україні (1 чел.) 6. Права дитини, над якою встановлено патронат. 7. Права та обов"язки іноземців та осіб без громадянства у сімейних відносинах в Україні. 8. Умови визнання актів цивільного стану, заснованих на іноземних законах, в Україні. 9. Історичні форми сім"ї та шлюбу (1 чел.) 10. Джерела сімейного права (1 чел.) 11. Порядок сплати та стягнення аліментів (1 чел.) 12. Юридичні наслідки порушення принципів шлюбу (2 чел.) 13. Фіктивні шлюби і фіктивні розлучення (2 чел.) 14. Поділ спільного сумісного майна подружжя (1 чел.) 15. Особливості майнових правовідносин у сімейному праві (1 чел.) РАДЖУ ВСІМ, хто вибирає собі тему, вказувати про це у форумі і словами "Я беру тему №Х ХХХХХХ ХХХХХ ХХХХХХ", тоді кожен наступний і навіть я, можу відкорегувати кількість розібраних тем. НА КОЖНУ ТЕМУ може бути три клієнта..... , - студента. 
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо." (Библия, Книга Екклизиаста гл.12, стих 13,14)
Сообщение отредактировал Balthazar - Среда, 19.11.2008, 11:49 |
|
| |
Balthazar | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
| есть ещё план семинарских занятий, если все будут себя хорошо вести, тогда выложу.
|
|
| |
jemion | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
| Даниил, огромное мерсю за оперативность Я беру тему 3 Порядок оспорювання батьківства. От Евгении всем тоже пламенный приветик!
Пишите новостишки!!!
|
|
| |
Mikhail | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
| Balthazar, это темы только для 2-й группы?
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:23 | Сообщение # 6 |
| Уважаемый Balthazar, я с Мишей беру тему "14. Поділ спільного сумісного майна подружжя ". Допиши нас, пожалуйста, если это действиетльно темы для двух групп. Спасибо.
|
|
| |
SunRay | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
| А меня пожалуйста допишите на тему № 11 "Порядок сплати та стягнення аліментів"
Пусть самые лучшие дни вашего прошлого будут самыми худшими будущего
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:20 | Сообщение # 8 |
| Готовлю тему "Історичні форми сім"ї та шлюбу"
Marina
|
|
| |
Taras | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:41 | Сообщение # 9 |
| Данііл - Допиши мене на тему "14. Поділ спільного сумісного майна подружжя" (якщо є місце) або "15. Особливості майнових правовідносин у сімейному праві". Дякую. Тарас.
Taras
|
|
| |
Олеся | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:16 | Сообщение # 10 |
| Я беру тему №5 "Органи опіки та піклування в Україні"
|
|
| |
Balthazar | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:38 | Сообщение # 11 |
| РАЗГОВОР Архангела Гавриила с Даниилом: Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских. (Дан.10:13) Михаил [евр. Михаэль, "кто как Бог?"]: 1) архангел, споривший с дьяволом о теле Моисея (Иуд 9), князь ангелов (Дан 10:13,21; 12:1). В Откр 12:7-9 говорится о низвержении сатаны с неба Михаилом. и его ангелами. -> Ангел Миша, мой ответ на твой вопрос: Да, это для всех групп, как я понял. Дорогой, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с праздничком Майклов 
|
|
| |
Mikhail | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:33 | Сообщение # 12 |
| спасибо дорогой!
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:17 | Сообщение # 13 |
| Присоединяюсь к поздравлениям - с Днём Ангела тебя, Миша!
|
|
| |
Ap_jane | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:09 | Сообщение # 14 |
| Евгения берет по прежнему тему № 9 - "Історичні форми сім"ї та шлюбу". Спасибо Даниил.
|
|
| |
jemion | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:49 | Сообщение # 15 |
| Я так понимаю, что Евгений у нас много, поэтому уточняю, что тему 3 (Порядок оспорювання батьківства) берет Евгения Борисенко
Пишите новостишки!!!
|
|
| |