DoCuГ ckyke Net !!!
|
|
Balthazar | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| начну с себя, по немножку! это я ездил в Каменец-Подольск. Там крепость, каньон, старый горд на острове и всё такое! 
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо." (Библия, Книга Екклизиаста гл.12, стих 13,14)
Сообщение отредактировал Balthazar - Суббота, 31.05.2008, 13:54 |
|
| |
Balthazar | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:56 | Сообщение # 2 |
| это тоже там. 
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо." (Библия, Книга Екклизиаста гл.12, стих 13,14)
Сообщение отредактировал Balthazar - Суббота, 31.05.2008, 13:57 |
|
| |
Balthazar | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
| А это между Тернополем и Ивано-Франковском... о если бы превратить это место в ОТЕЛЬ к 2012 году, туристов можно катать, тут и озеро в двух шагах и близко другие памятки истории! 
Сообщение отредактировал Balthazar - Суббота, 31.05.2008, 14:10 |
|
| |
Balthazar | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:04 | Сообщение # 4 |
| тоже место... 
Сообщение отредактировал Balthazar - Суббота, 31.05.2008, 14:06 |
|
| |
Balthazar | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
| ...и ещё три фото. 
Сообщение отредактировал Balthazar - Суббота, 31.05.2008, 14:08 |
|
| |
Balthazar | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
| а это уже в Киеве 
Сообщение отредактировал Balthazar - Суббота, 31.05.2008, 14:14 |
|
| |
Mikhail | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:06 | Сообщение # 7 |
| супер пока ты там в каменце отдыхал я курсы закончил по ISO 27001 в честь чего сайтик сделал - iso27001.at.ua З.Ы. вообще надо удет обязательно в каменец съезить, уже давно собираюсь...
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
| Привет! Только сегодня в 6 утра вернулась с Каменец- Подольского! Даниил, спасибо. Была идея съездить и длагодаря тебе идея стала реальностью. Надеюсь, что твои рассказы и фото не ограничаться только Каменец- Подольским Город действительно привлекает старинными архитектурными зданиями, природа очень красивая, там даже другой воздух. Желаю всем хорошей подготовки к сессии, удачи!!!!!!!!!!!!!
Sandra
|
|
| |
Balthazar | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:40 | Сообщение # 9 |
| ну вот и ладушки. Наше сообщество не безполезно друг для друга даже в сфере отдыха!
|
|
| |
Kasja | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:21 | Сообщение # 10 |
| це ж Котгорошок - мій улюблений герой !!!!! пане Данілко! а де ви його викопалі????  Добавлено (23.09.2008, 14:21) --------------------------------------------- а про Камянец - це супер!!!! можна буде туди зганяти напередодні сесії ..... із КримінальнимК в зубах 
|
|
| |
Balthazar | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kasja) пане Данілко! не-не-не, не Данилко, а Даниил. Данилко - это фамилия, и я к ней не имею никакого отношения. Quote (Kasja) де ви його викопалі???? Копал я его в Киеве, а выкопавши поставил возле арки Дружбы народов за Европейской площадью. Могу карту разместить....
|
|
| |
Balthazar | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
| Kasja, ....аааа, Катюха, это ты балуешься. Понятно. Как дела? А что значит КриминальноК в зубах?
|
|
| |
Kasja | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:25 | Сообщение # 13 |
| я - Кася , можна + Васильевна, а "Катюхи" ходят по Кресту или Дерибону(это в Одессе-маме) начиная с 8 вечера - на подработках. вот так! я , извиняюсь, а как вас ласково тогда величать ??? Данко - что ли , как певца модного???Добавлено (23.09.2008, 15:25) --------------------------------------------- а КК - означает - \Криминальный кодекс !! дела - ок - жду с ужасом 3 листопада 2008 года:) а шо у тебя хорошенького- подготавливаешься???
|
|
| |
Balthazar | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kasja) а "Катюхи" ходят по Кресту или Дерибону ну вот и в расчёте! =) Ласково, меня называют исключительно близкий круг людей. Только им я могу позволяю или не реагирую на такое слонение моего имени. Последнее время, я бы разрешил сокращать моё имя до имени Дан (как одно из колен Богом избраного народа). Но Дан это другое имя. Также имя Данила и Даныло (это разные имена). Полное имя Даниил, иностранцам легче произносить Дэниэл или Даниель. По сему в кругу знакомых пропускаю только Даниил и Дэниэл как обращение к моей скромной персоне. На всё остальное не реагирую или реагирую строго. Приблизмтельно как ты. =) Был в Каменце, на днях, ездили в Хотинску крепость и хрустальные пещеры, отметил папин 50 год жизни. Сейчас дома. А что?
|
|
| |
Kasja | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:28 | Сообщение # 15 |
| мдааа.. классно тебе в плане того что живешь во Франике - там рядом есть где "покататися и природою помилуватися" і історичними надбаннями.. за папика вашего - очень рад - желаю сил и здоровья на как минимум стоко же смотрю так , если наш староста не учит КК и даже не знает шо такое КК (!!! ) то тогда наверное ваабще никто ничё не учит!!!!
|
|
| |